Karl Danner

Karl Danner 1937 – 2020

Liebe Mitglieder,

wie wir erst jetzt erfahren haben ist unser Mitglied Karl Danner am 28.06.2020 nach langer Krankheit verstorben.

21 Jahre war Karl ein sehr aktives Mitglied in unserer Motiv-Arbeitsgemeinschaft Feuerwehr e.V.

Die jährlichen Mitgliedertreffen waren für ihn immer ein Höhepunkt. Unser jährliches Mitgliedertreffen 2016 in Limburg a.d. Lahn, welches Karl für uns perfekt organisiert hatte, wird allen Teilnehmern immer in sehr guter Erinnerung bleiben. Seine freundliche Art wird unserer Gemeinschaft fehlen. Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt seiner Familie. Wir werden unseren „Karl“ immer in dankbarer Erinnerung behalten.

Für die Motiv-Arbeitsgemeinschaft Feuerwehr e.V.

Roland Hüttig

Über die Buttons ist der Zugang zu den Formularen und jeweiligen Informationen möglich:

Die MAG-FW möchte ihren Mitglieder die Möglichkeit geben, philatelistische Belege untereinander zu tauschen,  zu kaufen oder eine Suchanfrage zu stellen.

Weiterhin besteht die Möglichkeit einer Sammelbestellung von postalischen Neuheiten.

Unser Mitglied Ewald Fischer wird diese Sammelbestellung für uns übernehmen.

Rundbriefe
Neuheiten